Colostro bovino em pó 470g

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Sobre o produto

Colostro bovino em pó 100% natural, indicado para auxiliar na transferência de imunidade passiva em bezerros de leite e de corte. Pode ser utilizado como enriquecimento do colostro fresco e/ou descongelado, suplementação ou substituição do colostro fresco e/ou descongelado, ou simulação do leite de transição.

O colostro é a primeira peça produzida pela glândula mamária logo após o parto. Ele possui composição diferente do leite, apresentando menores teores de lactose e maiores teores de gordura, sólidos totais, minerais, vitaminas e proteínas, além de maiores teores de imunoglobulinas (anticorpos).

Produzido e embalado no Canadá pela SCCL (The Saskatoon Colostrum Company), com anos de pesquisa de imunologistas veterinários do Western College of Veterinary Medicine, que continuam a liderar uma equipe de cientistas que criam os melhores produtos de colostro do mundo. O produto é testado quanto à potência, pureza, segurança e eficácia para garantir um produto final que atenda às mais altas especificações de controle de qualidade para distribuição global. As instalações e produtos são licenciados por agências reguladoras rigorosas, incluindo CFIA, USDA, SAGARPA, NASC e outras. Nossas instalações são certificadas pelas GMP pela Health Canada e nossos produtos licenciados pela NHPD. Assim como a Alta Genetics, a SCCL (https://sccl.com) também faz parte do Grupo Urus.

Informações técnicas

Composição / garantia:

  • Proteína bruta (Mín.) 500 g/kg
  • Extrato etéreo (Mín.) 150 g/kg
  • Cálcio (Mín./Máx.) 8-11 g/kg
  • Fósforo (Mín.) 6 g/kg
  • Lactose (Mín.) 50 g/kg
  • Matéria mineral (Máx.) 80 g/kg
  • Umidade (Máx.) 70 g/kg

Informações complementares

Colostro Bovino em Pó®

Uma ferramenta para auxiliar no controle e erradicação da Brucelose e Tuberculose


Importância das Doenças

  • A Brucelose e a Tuberculose bovina são doenças infecciosas de grande impacto para a pecuária.

  • Causam prejuízos diretos e indiretos ao sistema produtivo.

  • São importantes zoonoses (doenças transmissíveis aos seres humanos).

  • A distribuição e disseminação dessas doenças têm aumentado a cada ano.


Tuberculose Bovina

  • Principal forma de transmissão: via respiratória (pelo ar).

  • Outras formas de transmissão:

    • Contato direto com secreções nasais.

    • Ingestão de leite de animais infectados.


Risco na Ingestão de Colostro

  • Tanto na Brucelose quanto na Tuberculose, há risco de:

    • Transmissão da doença pelo colostro de vacas infectadas.

  • Isso expõe os animais recém-nascidos às doenças imediatamente após o nascimento.

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